Забронировать номер в гостинице

Гости Нижнего Новгорода стремятся попасть в отель или гостиницу, чтобы после деловых встреч или переговоров, посещения индустриальных объектов по роду деятельности или проведения обширной культурной программы вечером отдохнуть как в домашней обстановке. Такой отель есть, который высоко конкурентоспособен и пользуется успехом и популярностью у гостей индустриального центра. Это гостиница «Маяк» Она расположена в отличном месте, где есть транспортная развязка и нет большой суеты мегаполиса. Рядом культурные заведения, исторические места, памятники и многое другое. Помимо этого Маяк выгодно отличается политикой демократических цен на проживание. 

Цены на проживание в гостинице Маяк.

Здесь есть номера «люкс», а также, 2, 3, 4- х местные комнаты. Все они оснащены самым необходимым – телевизорами, бесплатным интернетом, кондиционерами, холодильниками, другой бытовой техникой. В номерах собственные санузлы с душевыми кабинками, вся инфраструктура. Дизайн комнат, как правило, изыскан, с прекрасной мебелью, двуспальной кроватью. Здесь есть собственная парикмахерская и салон красоты.

Чтобы забронировать номер в гостинице, достаточно позвонить по любым телефонным номерам администрации, предоставляемых и распространяемых в интернете или на сайте. В устном порядке оговариваются все условия проживания, цели приезда, наличие гостей и конечно сумма, необходимая для оплаты за проживание в выбранном номере.

Можно воспользоваться онлайн – услугой бронирования номера в гостинице «Маяк». Для этого необходимо зайти на специализированный ресурс, через поисковик в интернете. Вся необходимая информация будет тут же предоставлена. Полный рассказ и фотографии, иллюстрирующие состояние номеров, их убранство и дизайн, делают выбор объективным. За тем можно оформлять бронирование. Ресурс предлагает заполнить соответствующую форму, где указать необходимые данные, в том числе и паспортные. Затем указать цель приезда, выбранный номер гостиницы, продолжительность пребывания и многое другое. После этого вам предоставят информацию, есть ли то, что вы указали в заявке. И если все совпадает, то можно оплатить услугу. Видов оплаты много, в том числе – безналичный расчет, однако не исключается возможность оплатить за проживание к гостинице наличными при непосредственном оформлении при поселении.
 

Вы можете забронировать номер, позвонив по одному из телефонов:

+7 (831) 276-35-01
+7 903-602-25-64