Номер в недорогой гостинице

Мини – отель «Маяк» хорошо известен в Нижнем Новгороде как традиционная гостиница с гибкой ценовой политикой. Расположено здание очень удобно, здесь нет особой суеты центральной части, однако все транспортные развязки рядом. Недалеко и недорогие кафе, а также, сосредоточены основные заводы Нижнего Новгорода. «Маяк» относительно близко от федеральной трассы "Москва - Нижний Новгород", соединяющей столицу ПФО и г.Дзержинск. Проживая в гостинице, можно организовать культурную программу с посещением Сормовского парка, зоопарка, развлекательного корпуса и торговых центров. А если учесть, что город – культурно – историческая ценность, то можно обогатить свои знания, посетив самые важные объекты - Дятловы Горы с Нижегородским кремлем, улицы центральной части города, исторические музеи и памятники.

номер в гостинице Маяк 

Что касается гостиничных номеров, то в «Маяке» есть номера, отличающиеся незначительно уровнем комфортности. Например, есть 4 номера «люкс», а также номера на 2, 3 и 4 человека. Все по демократичным ценам и у гостя есть финансовый люфт, он может рассчитывать на возможность найти всегда для себя отличное место отдыха. 
Персонал гостиницы доброжелательный, выполняющий свои обязанности и обслуживание клиентов на высоком уровне. В традиции гостиницы - частая смена постельного белья, предоставление банных принадлежностей, тапочек и махровых халатов гостям заведения. Гарантирован высокий уровень сервисного обслуживания, т.к. здесь заботятся о гостях и делают отдых максимально приятным.

Укомплектованы номера всем необходимым, в них есть все для комфортного проживания, а именно каждый номер имеет индивидуальный санузел с душевой кабинкой, двуспальные кровати, кабельное телевидение, кондиционер, холодильник, зону Wi-Fi. Продуман интерьер до мелочей в каждой комнате, где царит покой и уют, располагающий к отдыху.

К неоспоримым преимуществам гостиницы можно отнести наличие собственной парикмахерской и салона красоты. Всем, кто пребывает в длительной командировке можно воспользоваться их услугами, а они, как и все в отеле, качественные и на высоком уровне.

Что касается расценок, то за проживание в двухместном номере за сутки придется заплатить 850 рублей за свое место. Трехместный номер с одного человека обойдется 1300 рублей, а в четырехместном проживание обойдется в сутки 1200 рублей. В люксовском номере проживание стоит 2900 рублей в сутки. Это последние сведения по прейскуранту.