Нижний Новгород - выбрать гостиницу

Крупный индустриальный центр - Нижний Новгород сегодня объективно продолжает развиваться и расширяться. Здесь в последнее десятилетие активная деловая жизнь получила новый виток развития, экономика в регионе оживилась, а значит, появился спрос на места в гостиницах. Сам по себе город представляет большой интерес для туристов, которые хотели бы посетить исторические места - Дятловы Горы с Нижегородским кремлем, улицы центральной части города, хранящие память о Петре I, Александре Пушкине, и Александре Дюма. Здесь родился писатель Максим Горький и много других исторических личностей.

Нижний Новгород - вид на речной вокзал и Кремль

Еще несколько лет назад в мегаполисе насчитывалось несколько десятков гостиниц, которые не могли удовлетворить появившийся спрос. В этой связи автоматически получил толчок гостиничный бизнес и стали появляться крупные гостиничные комплексы и гостиницы Нижнего Новгорода.

Гостиницы в центре Н. Новгорода

Гордостью гостеприимного города можно назвать отель AZIMUT. Его месторасположение уникально. Помимо того, что это район делового центра, он стоит на правом берегу реки Оки в одном из живописнейших мест города. Окна отеля выходят на историческую нижегородскую «Стрелку», где впадает Ока в главную водную артерию страны - Волгу. Панорама из окон отеля - ошеломляющая. Здесь есть номера «стандарт», «полулюкс», «люкс». Цена от 3200 руб до 5100 руб в сутки. В гостинице есть зона wi-fi, кафе и рестораны, конференц-залы, парковка, услуги прачечной.

Одной из лучших в Нижнем Новгороде считается гостиница Ибис. Рядом с учреждением главная улица - Большая Покровская, где кипит деловая жизнь и сконцентрирована индустрия отдыха.
В гостинице есть зона wi-fi, охраняемая парковка, кафе и ресторан, конференц-зал и многое другое. Сервис отличный, дружелюбный персонал.

Гостям предлагают номера одно-, двухместные и семейные. Практикуется услуга - «шведский стол». Цены от 3400 руб. до 6800 руб.

В номерах все удобства,

  • телевизор,
  • кондиционер,
  • душевая кабина,
  • телефон

Гостиница в Сормовском районе г. Н. Новгорода

Особо выделяется среди всех гостиница «Маяк» где всегда можно найти спокойное и уютное место для отдыха. К преимуществам этой недорогой гостиницы относится его месторасположение в «спальном» районе и предлагаемый гостям домашний комфорт, а также, умеренные цены.

Рядом есть эконом – кафе, где можно вкусно пообедать. Недалеко развлекательные центры, где можно отдохнуть.
Но если вам все же хотелось бы остановиться в гостинице эконом- класса, к вашим услугам - гостиница Маяк Нижний Новгород. Прекрасные номера со всеми удобствами и инфраструктурой по низкой цене оставят самые благоприятные впечатления.